离别的温情——记艺术系2017届毕业生离校活动

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2017-06-17浏览次数:115编辑者:凡荣

本网讯(记者 余波)时光流逝,如白驹过隙,忽然而已。当绿意渐染枝头,离别的气息亦开始弥漫。毕业季的骊歌悄然响起,不述离伤,只言珍重。四年前的此时,我们为了同一个梦想,仗鸿鹄之志,从五湖四海汇于汤逊湖畔;四年后的此刻,我们为了不同的追求,据英杰之才、携成熟稳健走向四面八方。

艺术系为2017届毕业生量身设计了多项离别温情活动,有社会精英与在校学子温情寄语,有优秀毕业生的设计作品与祝福贴语,有“告毕业生的一封家书”,也有“毕业生文明离校”的倡导海报,展现艺术系校园风采,传承艺术文化,倡导毕业生文明离校,感恩母校,感恩大学同窗及师生情谊。

    鲲鹏展翅今正举,情洒法商忆青春。毕业不是终点,而是新征程的起点。希望艺术学子在离开校园即将步入社会之际,永远不会忘记“法商人”的殷切期望与真挚祝福。