胸怀理想 志存高远——学院隆重举行2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2017-06-17浏览次数:260编辑者:凡荣

本网讯(记者 凡荣 见习记者 王丹妮 张梦蕾 摄影 陈炳龙 张国锐 肖宇清)又是一年毕业季,学院2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式于615日上午八点半在大学生活动中心一号报告厅隆重举行。学院领导及学位评定委员会委员出席了毕业典礼。各职能部门负责人、各系负责人、毕业班辅导员、2017届毕业生代表及家长代表参加了毕业典礼。毕业典礼由党委副书记、副院长王立俊主持。毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。

院长杨正才致辞。杨院长代表全体师生员工向顺利完成学业的2932名毕业生表示热烈的祝贺,向参加毕业典礼的各位来宾和学生家长表示热烈的欢迎,向优秀毕业生获得者、向关注和支持学院发展、关爱和扶持学生成长的各界朋友致以崇高的敬意,向全身心投入教育事业的全体教职员工表示衷心的感谢!他表示,法商学院在全体法商人的共同努力下,社会美誉度不断提升,取得了瞩目的成绩,同学们倾注了全部的追求和汗水,同学们用自己的执着追求和勤奋学习为学院的建设和发展贡献了“洪荒之力”。

今天是2017届毕业生在大学里的最后一节课,他们即将走下课堂,走出校门,走向社会,作为院长,作为法商人,杨院长提出三点希望,祝愿同学们开好局、起好步、走好路。一是希望大家胸怀理想、志存高远,在“大众创业、万众创新”的今天,大显身手、大有作为、有大作为;二是希望大家谨记“诚信、严谨、勤奋、创新”的校训,不忘初心,砥砺前行,诚信做人、严谨做事、勤奋工作、创新开拓;三是希望大家心系母校、常回家看看,母校永远是你们成长中的粉丝团,母校永远是你们情感上的停泊港!母校期待着你们从四面八方传来好消息。

副院长王全意宣读表彰文件,党委书记张治武、副院长刘冶分别为优秀毕业生、考取研究生的毕业生代表颁奖。院长杨正才为2017届专科毕业生代表颁发毕业证书。

    在学士学位授予仪式上,学位评定委员会主席、院长杨正才等学院领导及学位评定委员会委员为2017届本科毕业生代表授予学士学位,并拨正流苏。院长杨正才分别与本科毕业生代表合影留念。

典礼现场

院长杨正才致辞

 教师代表鲁聪发言 

学生代表陈怡发言

  副院长王全意宣读表彰文件

党委书记张治武为优秀毕业生代表颁奖

 副院长刘冶为考取研究生代表颁奖

院长杨正才为专科毕业生代表颁发毕业证书  

院领导和学位评定委员会委员为本科毕业生代表颁发学位证书并拨正流苏

院长杨正才为本科毕业生代表拨正流苏

院长杨正才与本科毕业生代表合影