我院旅游与酒店管理系2014级实习学生受到湖南省党代会代表表扬

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2017-06-01浏览次数:365编辑者:凡荣

本网讯(特约记者 张雄涛)近日,在2017年湖南省党代会期间,湖南省娄底市等代表团入驻湖南宾馆,正在该宾馆实习的我院旅游与酒店管理系2014级实习学生程婷、涂莎莎等参与会议接待工作,她们的暖心服务获参会代表好评。

会议期间,我院实习学生程婷等凭借扎实的业务能力、良好的服务意识,受到湖南省娄底市市委副秘书长刘亮及其他娄底代表团成员的一致好评并留下表扬信,信中写到:“会议期间,有宾至如归的感觉,尤其是程婷等同志服务周到,笑脸如春,展现了很好的精神风貌,特提出特别表扬。”

受到点名表扬,程婷谦虚地表示:“着眼一点一滴的服务细节,保持热情周到的服务态度,是每一名酒店从业人员必须具备的基本素养,我只是做了该做的事情。”

    据悉,湖南宾馆为我院旅游与酒店专业实习基地,自20149月签订协议以来,与我院一直保持良好合作关系,共接纳近100名学生实习。今年在湖南宾馆实习的18名学生,迅速适应工作环境,努力学习业务知识,其良好的专业素养、积极进取的工作态度,受到湖南宾馆领导同事的高度认可。酒店14401班万光尧同学还积极参与华天集团组织的“创新·温馨·匠心”技能比武,表现突出,获得“华天技能标兵”荣誉称号。