举办高校党委任命王红同志任法商学院院长

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2017-09-01浏览次数:10编辑者:凡荣

本网讯(记者 凡荣)2017831日,学院召开干部大会,湖北经济学院副校长、湖北经济学院法商学院董事长何慧刚出席会议并讲话,湖北经济学院党委组织部部长朱磊,全体院领导、各总支书记、职能部门负责人、各系综合办主任参加会议。会议由党委书记张治武主持。

  会议现场

会上,朱磊宣读了湖北经济学院党委任命决定:王红任法商学院院长兼法商学院党委副书记。

  朱磊宣布任命决定

何慧刚在讲话中介绍了王红同志,他希望学院全体教职工把思想统一到举办高校湖北经济学院党委的决定上来,统一到奋力推进学院事业发展上来,以实际行动支持新任院长和学院领导班子的工作,确保学院在和谐、安全、稳定的环境中获得更好更快的发展。他希望领导班子要传承发扬学院的好传统、好作风,继往开来,再接再厉,团结带领师生员工以昂扬向上的精神状态和奋发有为的工作激情,强化担当意识、责任意识、发展意识、全局意识、规矩意识、成本意识,不断提高政治素养和政治能力,做到带头学习、带头研究,做到勤奋、务实、和谐、廉洁,为实现“特色鲜明、省内一流、全国知名独立学院”的目标而努力。

  何慧刚讲话

何慧刚代表湖北经济学院党委、行政、法商学院董事会提出三点要求:一是深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,要把学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神与学习中央精神和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学院党的建设工作结合起来,与推动学院内涵建设各项工作结合起来,与立德树人、规范管理、严格要求和春风化雨、润物无声的方式结合起来,与解决师生的思想问题和教学科研、学习就业等实际问题结合起来,努力办好法商学院;二是坚持发展是第一要务,深化综合改革,加快建设步伐,不断夯实“人才培养契合度高、优势专业集中度高、教学资源共享度高、办学声誉满意度高”的办学特色和优势,持续推进学院核心竞争力;三是全面落实从严治党任务,打造风清气正的政治生态,在举办高校党委、行政及学院董事会领导下,推动学院进一步形成风清气正、崇严尚实、干事创业的良好政治生态。

法商学院新任院长王红表示,她将服从组织安排,迅速转换角色,不辱使命;严格履行职责,在湖北经济学院党委、行政、法商学院董事会的领导下,团结班子成员、全体师生,共谋法商发展,在人才培养、专业建设、学科建设、文化建设、社会影响力等方面取得更大进步;精诚团结合作,充分调动全体教职工的工作责任心、使命感和积极性,共谋事业发展;提高政治站位,牢固树立四个意识,按照中央要求思考我们的工作,提振我们的精神,谋划我们的事业,不负学校党委对学院班子的重托和信任,不负师生及家长的期望。

  王红讲话

党委书记张治武表示,代表学院党委坚决拥护支持学校党委作出的重要干部决定;坚决支持王红院长全面独立的开展教学、科研、行政管理工作,为王红院长迅速了解法商,打开局面,更好地融入法商、引领法商、服务法商站好台补好位,团结带领学院党委一班人切实履行好管党治党主体责任,努力建设清明、清廉、清正的领导班子;全院上下同心谋事、同德干事、同向成事,始终坚持社会主义办学方向,坚持以学生为中心,努力完善学院治理结构,提升学院治理能力,全面提升人才培养质量,朝着既定目标继续向前。

张治武主持会议并讲话

何慧刚与班子成员、派驻纪检员合影  

    会后,何慧刚与学院领导班子成员一同走访了院内各部门、各系办公室。

  走访各系教研室

  走访各系综合办

  走访各职能部门