同心谋事 同德干事 同向成事——学院召开新学年教职工大会

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2017-09-06浏览次数:10编辑者:凡荣

本网讯(记者 凡荣)91日下午,学院组织召开新学年教职工大会,全体院领导及全体教职工参加大会。会议由党委书记张治武主持。

大会现场

新任院长王红表示,法商学院充满生机与活力,正能量满满,融入法商将是一个新的起点、新的开端、新的挑战。王红作表态发言:加快角色转换,融入法商;迅速熟悉情况,谋划发展;精诚团结合作,同心同向;严格履行职责,担当作为;助力师生成长,搭建平台;完善治理结构,内涵发展;落实从严治党,清正廉洁;狠抓工作落实,再创新业绩。

院长王红讲话

副院长刘冶、王全意、王立俊分别就招生就业及校友工作、教务教学、学生管理等方面的工作进行了部署,并就开学前后的重点工作作出安排。

党委书记张治武讲话

党委书记张治武在总结讲话中强调了“四提”,即提神(精气神)、提质(质量)、提能(能力)、提效(效率、效能),张治武希望新学年新学期全院上下同心谋事、同德干事、同向成事,以新的精神面貌、新的状态投入新的工作,推动学院取得新的发展、新的进步。