澳大利亚斯威本科技大学来访我院

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2017-09-06浏览次数:10编辑者:凡荣

本网讯(特约记者 欧阳斌非 摄影 凡荣)92日上午,澳大利亚斯威本科技大学(Swinburne University of Technology)国际事务发展部副部长Dee-Anne Richards,全球合作项目经理Sachika Go访问我院,我院副院长王全意接待了来宾,国际教育学院相关负责人等参加了会面。

王全意对澳大利亚斯威本科技大学的来访表示热烈欢迎,向客人介绍了学院的办学历程与发展成就,就两校2017年国际合作办学项目人才培养和招生工作进行了沟通与交流。他表示,双方共同开展的中外合作办学项目进展顺利,希望继续与斯威本科技大学深入交流合作,促进两校共同发展。

Dee-Anne Richards对我院已做工作表示感谢,并从学校发展现状、结构调整等方面介绍斯威本科技大学的基本情况。她表示,斯威本科技大学非常重视与我院的合作,有意于加深拓宽与现有合作伙伴的实质性交流,并期待两校在教师、学生、科研等方面开展更多富有成效的交流与合作。

斯威本科技大学是澳大利亚一所综合型公立大学,建立于1908年,主校区位于澳大利亚维多利亚州首府墨尔本市,并在马来西亚砂拉越邦(Sarawak)设立了分校。斯威本科技大学是澳大利亚唯一一所应邀成为欧洲创新大学联合会(ECIU)成员的大学,亦是澳大利亚一所设有TAFE学院的公立大学。学校目前拥有在校生53000余人。开设了从TAFE教育,到本科教育、硕士教育直至博士教育,为不同背景的学生提供了多种选择机会。该校已获得中国教育部认证。

    斯威本科技大学网址http://www.swinburne.edu.au/global/