关于做好2017年湖北省高校省级教改项目和省教育科学规划课题结题工作的通知

来源:教务教学发布时间:2017-09-11浏览次数:10编辑者:教务教学

各系及课题负责人:

 现将2017年湖北省高校省级教学改革项目和省教育科学规划课题结题工作的通知如下:

一、结题范围

2016年之前立项的省级教学改革项目和湖北省教育科学规划课题。

二、结题评审

1、结题评审工作由项目(课题)负责人所在系(部)组织专家进行,省级教改项目需评审专家5位,其中校外同行专家成至少3人;规划课题需评审专家3位,其中校外同行专家2人。

2、用作结题的公开发表的论文,其作者单位须为湖北经济学院法商学院;论文须标注项目(课题)来源及编号。

三、结题材料及要求

1、点击下载:省级教学改革项目结题材料全套、省教育科学规划课题结题材料全套。

2、各材料须提供研究成果的原件及复印件。规划课题结题材料中,规划课题成果评审表单独装订,其余材料装订成册;省级教学改革项目结题材料全部装订成册。

3、以上材料一式3份,电子版发送至tulip0502@qq.com

4、所有材料请于2017109日前报法商学院教务部311室胡老师,联系电话81973877


 湖北经济学院法商学院教务部

2017.9.11