社团 “快闪”迎萌新,活力法商展风采

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2017-09-11浏览次数:10编辑者:凡荣

本网讯(通讯员 祝铠)“快看!这里有表演。” 99日中午,在七品居旁的空地上,十名装扮一致的学生随着音乐起舞。原来,这是法商学院社团联合会为欢迎新生而组织的“社团快闪”系列活动,以年轻人擅长的、喜闻乐见的方式来展现法商魅力,迎接到来的新同学与家长们。

本次活动分别在9号中午12点、下午3点两个时间段在七品居、竹苑宿舍楼旁举行。青春十足的音乐,活力动感的舞蹈,以“快闪”的形式,吸引到了不少新生驻足观看。表演舞蹈短而精彩,时长近三分钟,舞蹈内容涉及到waacking、爵士等多种舞蹈类型。让忙碌穿梭于校园的新生和家长感受到学校的热情。舞蹈终了,该社团负责人王雅鑫介绍,“快闪”是不少青年人喜欢的一种行为艺术,很高兴能在迎新之际带来这一场特殊的演出,希望能给大家耳目一新的感觉,给初来校园的法商学子们送上暖心的祝福,献出满满的正能量,以激励新生以更好的心态来迎接全新的大学校园生活。

据介绍,暖春舞蹈社团以“发扬舞蹈文化,传播舞蹈技能”为目标,成立以来,摘取了许多舞蹈比赛的桂冠。舞社不仅积极参加校内舞蹈活动,近一年来荣获了“法商之星”舞动之星、“舞皇大赛”一等奖等荣誉;还走出校园,面向更多热爱舞蹈的人,开展免费的舞蹈集训,为丰富校园生活与文化添砖加瓦。

10日是新生报到日,学院九大学生组织、各系部学生干部、志愿者们争先做起了“导游”,带领大一新生们从报道点到宿舍、游览校园、介绍校内各个地点。各大组织也各出新招,迎新方式各有特点,为欢迎新生们献上独特的热情。

    本次“快闪”活动以“活力青春、活力法商”为主题,向新生们充分展示了法商风采,为新生们即将开始的大学生活画上了精彩的第一笔。