法学、旅游与酒店管理、新闻与传播学系举办2017级新生家长见面会

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2017-09-12浏览次数:10编辑者:凡荣

本网讯(通讯员 曾意)99日下午14时,法学、旅游与酒店管理、新闻与传播学系在逸夫楼103室举办了2017级新生家长见面会。系党总支书记、综合办主任张雄涛,专任教师殷昌利、周瑞参加见面会,30余位家长参会。

会上,张雄涛老师对家长的到来表示感谢和欢迎,分别就学院办学优势、办学资源、就业情况、人才培养及社会声誉等方面介绍了学院的基本情况,并从系部构成、师资、学生组织与学生活动、专业特色、学生管理、安全教育(特别是防范诈骗、网络贷款)等方面作了介绍,强调了家校合作对于子女健康成长的重要意义,获得家长的高度认同。

在互动环节中,家长们纷纷就关心的事情进行提问,如学生管理的问题、烹饪专业的就业方向、法学专业司法考试、考研等问题,现场老师也都分别进行了详细地解答。

    为了加强家校互动,法学、旅游与酒店管理、新闻与传播学系建立了家长QQ群、微信群,在迎新现场让家长扫描二维码。家长在群内就子女的入学适应、教育等方面的问题进行了热烈的讨论和交流。