工商管理、物流与工程管理系2017级新生家长见面会顺利举行

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2017-09-12浏览次数:10编辑者:凡荣

本网讯(通讯员 刘秦光子)为了帮助新生家长了解工商管理、物流与工程管理系的教学与学生管理模式,加强学校与家长的联系,促进学校与家长之间的沟通和理解。工商管理、物流与工程管理系99日下午14:30于法商综合楼323会议室举行了2017级新生家长见面会。该系党总支书记、综合办公室主任赵宏亮老师,副主任尹龙老师,副主任、团总支书记金超老师,新生班级辅导员龚郭小雪老师以及工商管理系教研室主任王任军老师出席了本次见面会。

会上,赵宏亮老师向家长们介绍了学校的教学资源。从师资队伍、学科建设、科研平台、交流合作等方面介绍了学校现在的建设情况,提出要培养学生的学习、实践、交流、适应、创新创业的能力。并提出要培养学生成为有实践、实用、实干的三实人才。随后,王任军老师对专业课程模式进行了介绍,向家长们展示了学校的教学计划,同时提醒家长们要多与学生交流,尽早确立奋斗方向,不要让大学成为教育的空窗期。

在最后的家长提问环节中,各位学生家长都表示,通过会议了解了学校的教学情况和学校为社会培养优秀人才的能力和信心,同时他们对孩子的未来也有了更多期待。