学院传达落实全省高校2017年秋季学期重点工作推进会精神

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2017-09-30浏览次数:20编辑者:凡荣

本网讯 929日上午,学院召开专题会议,研究部署贯彻落实全省高校2017年秋季学期重点工作推进会精神,全体院领导出席会议。

党委书记张治武传达全省高校2017年秋季学期重点工作推进会精神。全省高校2017年秋季学期重点工作推进会于928日下午召开,推进会强调,从现在起到今年年底,是一个重要而特殊的阶段,高校是党建要地、人才高地、安全稳定重地,肩负特殊使命,也要做出特殊贡献。党的十九大召开以后,各高校要根据中央、省委的部署,学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大、落实十九大,用党的十九大精神统一思想、武装头脑、指导实践,推动高校党的建设、思想政治工作和高等教育改革发展迈上新的台阶。推进会要求着力在履行全面从严治党主体责任上创造新业绩、展现新形象,在坚决打赢维护高校稳定攻坚战上创造新业绩、展现新形象,在加强改进高校思想政治工作上创造新业绩、展现新形象,在持续推动高等教育内涵发展上创造新业绩、展现新形象,在共同营造良好氛围和教育生态上创造新业绩、展现新形象,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

院长王红就贯彻落实全省高校2017年秋季学期重点工作推进会精神及学院2017年下半年主要工作作出部署和安排,并提出六个要求:提高政治站位,增强“四个意识”;认真贯彻落实,严格规矩规范;细化工作任务,加强工作谋划;坚持立德树人,强化思想引领;完善体制机制,加强内涵建设;严格履职尽责,强化表率作用。

    党委副书记、副院长王立俊主持会议并提出要求:学习传达到位、对标查找问题到位、制度建设到位、责任担当到位。会议还传达学习了湖北经济学院926日采购与招标工作会议精神。各职能部门负责人、各党总支书记、各系综合办主任、副主任参加了会议。