学院发文表彰一批教学质量优秀教师

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2017-10-11浏览次数:10编辑者:凡荣

本网讯(特约记者 漆正武)926日,学院发文《关于公布2016-2017学年第二学期教学优秀奖评选结果的通知》(鄂经法【201765号),表彰了一批教学质量优秀的教师。

学院根据《湖北经济学院法商学院教师教学优秀奖评选办法》,组织学生、教学督导、辅导员和教务部对我院2016-2017学年第二学期任课教师的教学态度、教学内容、教学方法和教学效果等方面进行了综合评价,蔡洁等51名教师在评教中成绩优秀,获得教学优秀奖。获奖教师名单如下:

一等奖:蔡  洁  杨  帆  王任军  余  萍  陈新武  黄晓玲  王  婷  鲜  军

二等奖:周  瑞  吴  亮  董  文  李元霞  汤建辉  袁声莉  傅晓明  卢占凤    凯  蔡  坚  曾翔云  易  成  杨燕丽  吴建华  李  艳  吴保荣  徐建豪

三等奖:陈晶晶  刘安兵  陈  丽  钱  珑  严智芬  孟心炜  殷栋华  尹  娜  李  雪  阮家福  郑雅方  付家荣  刘红梅  邓今朝  李井林  李家和  唐  翔  陶  金  严  飞  李雯婷  郑世刚  易法万  邓沌华  彭瑞卿  项  慨  王  娟

    教师教学优秀奖评选活动,学院每学期评选一次,旨在调动广大教师从事课堂教学工作的积极性,激励教师立足课堂教学,根据学院人才培养方案和学生的实际需求,不断改革教学方式,提升教学能力,提高教学质量。希望全院上下不断优化人才培养机制,积极推进教育教学综合改革,持续推进以产教融合、校企合作、协同育人为重点的学院转型发展。