以梦为马 不负韶华——记第十三届金融系第一次团总支学生会全体大会

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2017-10-11浏览次数:10编辑者:凡荣

本网讯(通讯员 易姗姗 钟玲玲)92913:12,金融系第十三届团总支、学生会第一次全体大会在J4-105落下帷幕。金融系团总支、学生会全体干部皆到场参加。

会议伊始,各个组织的各位部长一一上台发言,对所在部门及工作职责进行了简要的介绍,让各位干事对金融系团总支学生会这样一个大家庭有了一个初步的认识及了解,紧接着学生会副主席文鸿雅、刘菲、沈咪旭依次上台发言,对未来工作的进行部署,同时也对新一届的干事提出期望和要求。紧接着上台发言的是学生会主席何深睿,他特别提到了三个词:坚持、热爱、再坚持,并以自己的切身经历来鼓舞大家只有坚持专注,永不放弃,才能看到希望的曙光。团总支副书记钟佩璇说:“加入团总支学生会你可以不成功,但不可以不成长。对于现阶段初来乍到的干事们来说,失败是常事,可一次的失败并不能证明什么,人都是在一次次失败跌倒中站起,也正是这一次次的站立才能铸就成长。”

最后鲁聪老师上台总结发言,他提出作为金融系的学生干部要把不断学习当成习惯,要把服务金融学子当成首要任务,在奉献金融、奉献法商的同时提高自己,作为一名优秀的学生干部要把“诚信、严谨、勤奋、创新”的校训牢记于心,无论做什么事情都要秉持认真严谨的态度。鲁老师的精彩讲话赢得了全场学生干部的热烈鼓掌。

这次会议的圆满落幕,金融系团总支、学生会为服务金融学子的强大的信心与坚定的信念不断增长了,相信只要大家团结一致,金融系团总支学生会将不断前进,不断成长!