校园文化

工商管理系师生受邀参加武汉农业嘉年华活动

发布者:凡荣发布时间:2017-12-05浏览次数:379

本网讯(通讯员 金超 杨彦 郭欣 )123日,台籍教师吴钰萍博士受武汉竹海道国际商贸有限公司邀请,参加武汉农业嘉年华活动。吴老师带领工商管理系42名学生一同前往,受到了该公司负责人盛竹锦的热烈欢迎。

此次活动由武汉竹海道国际商贸有限公司派车接送。当天上午,师生一行乘车前往位于武汉市东西湖区柏泉农科所基地,参与“2017武汉农业嘉年华——台湾啤酒季,情定嘉年华”活动。园区内设有“两岸特色馆”、“阳光烘焙工坊”、“台湾美食区”、“蔬果采摘区”等游览地点,每个地点内又细分成各种极具特色富有两岸风情的小型展馆,展馆内果蔬装点景观、清新优雅的精品兰花、各类热带鱼群、乐趣横生的农事体验、充满智慧的阳台农场以及便捷的农产品展示体验购买方式,让我们看到了“接地气”的农业生产生活与“高大上”的前沿科技完美融合的运用。除了参观展馆,活动中一并举办了一场大型舞台秀。我系学子徐虎、朱寒寒、余威、王恒等同学上台表演节目,演唱了《对你爱不完》、《小跳蛙》等歌曲,给大家带来了一场听觉盛宴,为活动增添了更多的热情。随后,由台湾啤酒倾情赞助的“台湾啤酒季——酒王争霸赛”,同学们也积极参与,在观众及同学的积极参与中,将活动推向高潮,最终该校学生分别夺得了酒王争霸赛的前三名,盛竹锦对他们积极参与的热情表示了充分地肯定,同时希望在场观众都能保持一颗年轻的心态去生活,也希望有更多的人们能感受到嘉年华带给大家轻松快乐的心情!

    活动结束后,吴老师向主办单位表示衷心的感谢,各位同学在此次观园游玩中学会了如何以主办单位的角度去策划举办一场盛大的活动,并将收集的信息予以总结。

  

 



返回原图
/