学院召开期末教师座谈会

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2018-01-18浏览次数:332编辑者:凡荣

本网讯(特约记者 李芸)115日上午,学院召开期末教师座谈会,会议围绕2017年教学工作、新时代高等教育、学院发展等内容展开。院长王红、党委书记张治武、教务部有关负责人和教师代表参加了会议,副院长刘冶主持座谈会。

座谈会场气氛热烈,与会教师发言踊跃,畅所欲言。他们对学院为老师们提供的和谐工作环境和贴心人文关怀表示感谢,作为法商人,很有幸福感。回顾过去的教学工作,老师们认为学院教学管理工作忙而不乱、忙而有序、忙而有质,得到了全体任课教师的高度认可,对教务部耐心、细致、周到、全心全意为一线教师的管理与服务工作给予了极大的肯定。同时老师们也就新时代下高等教育出现的新情况、新时代大学生的新特点以及教学工作中遇到的困惑进行了深入地讨论与反思。最后老师们就未来学院教学改革目标与任务以及人才培养方案优化提出了很多很好的建议。

王红院长作总结发言,她首先感谢与会教师多年来为法商学院的发展做出的重要贡献,并表示学院将就老师们提出的有关人才培养方案优化、教学管理、学生管理等方面的问题进行专门研究加以改进,以适应新时代背景下社会对高等教育提出的新要求,让学院人才培养质量达到社会的要求。她希望与会教师继续发挥骨干教师的传帮带作用,引导、帮助学院青年教师提升专业教学水平和教学科学研究能力,建立一支教学效果好、科研能力强的师资队伍。她表示学院将尽可能为教师创造更多学习培训的机会和平台,帮助大家在教师专业发展的道路上走得更好更远。