法商新闻

院长王红教授出席中百仓储第二期零售精英班结业典礼

发布者:凡荣发布时间:2018-01-18浏览次数:733

本网讯(特约记者 赵宏亮)2018117日,院长王红教授应中百仓储超市有限公司(以下简称“中百仓储”)邀请,率招生与就业工作部、工商管理系负责人和部分专业教师参加该公司第二期零售精英班结业典礼。中百仓储第二期零售精英班由我院首期中百零售精英班47名学生构成,经过多轮培训,经历轮岗实习到定岗实习,支撑起了3家新门店开业,通过层层考核后顺利结业。

  中百仓储第二期零售精英班结业典礼

结业典礼以“不拼不赢,感恩有你”为主题,分为“拼、赢、感恩、寄语”四个环节,首先以音乐剧形式《我的舞台》回顾了零售精英班学员的成长历程,演绎了学员们所经历的代表性事件,从一开始就引起了大家心灵共鸣,让人沉浸其中。中百仓储人力资源总监王冬梅女士为评选出来的“耀眼之星”颁奖并致辞,她回顾了学员们成长的点点滴滴,在讲到学员们在工作岗位不怕苦不怕累,为公司新门店开业做出的巨大贡献时,留下了感动了泪水,数度哽咽,现场所有学员热泪盈眶。

  中百仓储为优秀培养门店颁奖

在“感恩环节”,中百仓储为培养培训本期学员的优秀教练员和培养门店颁奖,四名神秘嘉宾的出现将结业典礼现场推向高潮,对于神秘嘉宾的出现,所有学员流露出期待目光,一瞬间尖叫声四起,有的学员立刻起身奔向那可敬、可亲、可爱的人,他们紧紧地拥抱在一起,现场顿时也陷入一片寂静,唯有泪水湿润眼眶,原来受邀的神秘嘉宾是学员李文婷、周妮和胡腾飞的父母,他们一路赶来没有告诉自己的孩子,为的就是这份惊喜,李文婷的父亲激动得说不出话来,泪水情不自禁流个不停,唯有感谢,感谢学院的辛勤培养,感谢中百仓储提供的工作岗位。在谢师礼中学员代表为辛勤培养他们的学院领导、老师们赠送了他们精心制作的《成长之路》纪念册。

  神秘嘉宾出现

谢师礼  

  

中百仓储党委副书记李斌对我院为中百仓储培养、输送了大量人才表示衷心感谢,双方的合作为中班仓储的转型和高速发展奠定了坚实的基础,对学员们顺利结业表示祝贺,他引用中百仓储的一句口号“一群人、一件事、一条心、一起拼、一定赢”勉励现场所有学员。

院长王红教授致辞时首先对学员们顺利结业表示热烈祝贺,对中百仓储为学生提供的工作岗位表示衷心的感谢,对关心我院发展,辛勤培养、默默付出的学员家长们致以崇高敬意,希望零售精英班的学员们再接再厉不怕苦不怕难再创佳绩。王红表示,学院与中百仓储的合作是校企合作的典范,是贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》的具体体现,是贯彻落实习近平总书记十九大报告中提出的优先发展教育的具体实践,学院要进一步深化校政行企合作、推进产、教、学、研融合,深入开展人才培养模式、课程建设与教学改革,围绕人才培养促进学院内涵建设,为湖北地方经济建设培养和输送高质量人才。

  院长王红致辞

    结业典礼结束后,工商管理系党总支书记赵宏亮立刻组织召开学生座谈会,听取学生意见和建议,解答学生在工作和学习中遇到的困难和困惑,院长王红教授勉励同学们放下“包袱”,轻装上阵,努力工作,学院是大家的坚强后盾,学院努力为大家协调解决学习工作中遇到的实际困难。

  



返回原图
/