法商新闻

我院实现省级教学成果奖零的突破

发布者:刘书臣发布时间:2018-03-06浏览次数:678

本网讯 (特约记者 胡琼)近日,省教育厅下发了《关于公布第八届湖北省高等学校教学成果奖获奖项目的通知》(鄂教高函[2018]3号),我院胡启良副教授主持的《休闲教育理念下的大学体育教学综合改革与实践》项目荣获三等奖,实现了我院省级教学成果奖零的突破。

省级教学成果奖每四年评审一次,申报项目要求是至少经过两年以上教育教学实践检验后取得良好效果、在本省或全国产生了一定影响、具有推广应用价值的项目。此次省级教学成果奖申报工作于201612月启动,我院认真准备,严格组织专家评审遴选,最后确定申报项目2个。此次省级教学成果奖评审,经省高等学校教学成果奖评审委员会评审、省高校教学成果奖励委员会审定、省人民政府同意,最终在全省评定了200个项目为“第八届湖北省高等学校教学成果奖”。

这是我院首次申报省级教学成果奖,该项获奖成果是我院教师在教育教学工作实践中,经过多年努力取得的实践性成果、创新性成果,充分体现了学院在教学改革方面取得的进展和阶段性成就。



返回原图
/