法商新闻

我院与中百集团武汉生鲜食品加工配送有限公司举办校企合作洽谈会

发布者:刘书臣发布时间:2018-03-09浏览次数:460

本网讯(特约记者 张雄涛)38日上午,我院与中百集团武汉生鲜食品加工配送有限公司(以下简称“中百集团生鲜公司”)在湖北经济学院行政楼五楼会议室举办校企合作洽谈会。中百集团生鲜公司总经理董劲、副总经理章俊及该公司生产管理部、营运部、豆制品厂、中点面点厂等部门负责人,法商学院院长王红,旅游与管理学院院长邓毅、副教授高琼、营养学博士(后)谭正林及法商学院旅游与酒店管理系党总支书记、教研室负责人、专业老师及学院办公室负责人等出席校企合作洽谈会。

  

院长王红代表学院热烈欢迎中百集团生鲜公司总经理董劲一行的到来,感谢中百集团公司对我院的信任以及在人才培养等方面给予的支持。她指出,我院与中百集团有着深厚的合作基础,希望借此机会,能够进一步促进校企双方更深度的合作,实现互利共赢。

中百集团生鲜公司总经理董劲等介绍了公司的规模、主营业务、发展理念、发展目标、新品研发以及在研发过程中存在的技术问题等,希望能够得到校方专家指导并邀请我院师生到公司进行参观指导,实现深度合作。

双方就公司研发产品的工艺配方、工艺流程、营养健康、产品附加值、食品保存以及校企合作方式等进行了充分的交流。



返回原图
/