教学动态

关于做好2018年教育教学研究项目结题工作的通知

发布者:教务教学发布时间:2018-03-12浏览次数:142

各单位及项目负责人:

为加强教育教学研究项目管理,保证教研项目有序及时完成,同时使立项的课题具有创新性、先进性和时效性,按《湖北经济学院法商学院教育教学研究项目管理办法》(鄂经法〔2013109号)的规定和要求,现将项目结题要求通知如下:

一、结题范围

2017年立项的所有院级教研项目及之前申请延期结题的教研项目。(详见附件:法商学院2018年待结题教研项目一览表

二、结题程序

1、项目负责人提交《湖北经济学院法商学院教学研究项目结题申请书》、《湖北经济学院法商学院教学研究项目研究报告》等相关结题材料至教务部。

2、教务部组织专家对相关成果进行鉴定,教学委员会根据鉴定意见决定是否予以结题,最后以正式文件公布结题评审结果。

三、结题材料

1、《湖北经济学院法商学院教学研究项目结题申请书》1份;

2、《湖北经济学院法商学院教学研究项目研究报告》(3500字以上)1份;

3、项目研究成果原件1份及复印件1份。成果是论文的,其复印件为期刊封面、目录及正文、封底;成果是著作(或教材)的,其复印件为著作(教材)封面、版权页及目录。

4、此次因故不能结题的项目,需提交纸质《教学研究项目延期结题申请表》1份。

四、相关要求

1、校级教研项目结题材料在法商学院教务部下载中心下载。

2、结题材料于201849前交法商综合大楼311室胡老师;电子材料发送至邮箱tulip0502@qq.com

附件:法商学院2018年待结题教研项目一览表.xls

湖北经济学院法商学院教务部

2018.3.12



返回原图
/