教学动态

2018年6月全国大学英语四、六级考试报名工作的通知

发布者:教务教学发布时间:2018-03-13浏览次数:631

各系、各班级:

根据全国大学英语四六级考委会和湖北省考试院的统一安排和部署, 2018年上半年全国大学英语四六级考试笔试将于616日(端午节三天假的第一天)举行,现将有关报名事项通知如下:

一、报名对象

(一)报考大学英语四级:未通过大学英语四级考试的201420152016级在校本、专科学生。

(二)报考大学英语六级:我校参加了201712月及以前大学英语四级考试,其成绩在425(425)以上的在校本、专科生。

二、报名时间及手续

(一)报名时间:3131000—3191000

(二)报名手续:

1.学生于3131000—3191000登录湖北经济学院法商学院教务管理系统(http://218.197.87.134:8078/)直接在网上报名。学生网上报名成功后,在320日之前以班级为单位向系部缴费,各系安排做好登记工作。报名后不缴费的学生,各系教务系统管理员将删除其报名数据,逾期一律不予补报。

2.各系教务系统管理员于3191000以后登陆教务管理系统,统计本系报考四、六级人数及打印具体名单,下发到各班级,要求所有学生签字确认相关报名信息,学生签字后的信息确认单由各系自行保存。核对缴费人数与系统报考人数,并审查报考资格,检查无误后,各系于321日以系为单位将报名费统一交财务部。

三、收费标准按照湖北省物价局、财政厅鄂价费[2006]107号文件规定,报名费统一为30/人。

四、注意事项

1.凡报名参加大学英语四、六级考试的同学必须由本人登录教务管理信息系统,进入系统后需核对自己的身份证号和照片,经确认无误后方可提交报名。

2.关于电子照片:教务管理系统内有电子照片的可以直接报名,无电子照片须自行准备并提交给辅导员统一上传(电子照片统一以学号命名,不得加入空格等特殊字符)。按照湖北省考试院“照片信息一定要按统一规定的大小和格式”的要求,上交电子照片时必须按照以下要求:

1)照片背景:浅蓝色。

2)成像要求:成像区上下要求头上部空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10;图像大小为192×144mm<×>;成像区大小为48×33mm<×>

3)照片大小:不大于20K。(建议不要小于9k

4)照片分辨率:不低于150dpi

5)照片格式:.JPG格式。

上交的电子照片将供大学在校期间各类考试准考证及合格证书制作使用(如普通话测试、英语等级考试等),请务必按照要求准备照片,因提交不合格照片导致影响考试、证书制作的,由学生自行负责。网上报名结束后,各系321日到教务部统一上交系统内无电子照片学生的电子照片。

3.报名数据一旦提交,不得更改。若在报名或考试后发现报名数据不准确,数据将无法更改,其后果由报考者本人负责。大学英语四、六级考试只能按报名条件选报一个,若发现同时报名多个的,将取消本次考试资格。

4.湖北经济学院法商学院不接受外校(单位)或社会人员借考。

5.2014年起,全国大学生英语四六级考试委员会办公室不再受理申请补办CET(纸笔考试)成绩证明,办理方式调整如下:请考生登录教育部考试中心综合查询网(http://chaxun.neea.edu.cn)进行网上办理,该申请仅限于2005年(含2005年)以后的考试。


教务部

2018313





返回原图
/