校园文化

艺术系开展心理委员交流会

发布者:刘书臣发布时间:2018-04-28浏览次数:108

本网讯 (特约记者 余波)为了进一步提高学生的心理健康素质,帮助学生健康成长,促进学生心理健康教育工作的开展,艺术系于426日晚在综合楼510开展心理委员交流会,艺术系心理专干余波老师主持交流会,各班级心理委员参加了交流会。

交流会上,心理委员汇报了各自的工作情况以及工作中遇到的问题和困难,分享交流了自己解决问题的一些方法,总结了自己的工作并畅谈了作为心理委员的感受与收获。心理专干余波老师重点强调了班级心理委员的职责,要求心理委员要以身作则,做好班级观察员与宣传员的角色,在学习、生活、工作方面起到表率作用。同时,对五月即将开展的心理主题班会及心理健康月主题活动提出了相关要求,让大家结合班级实际情况开展丰富多彩的校园活动,在活动中进一步学习心理方面的知识,做到学以致用,以便合理有效的解决同学中出现的问题。



返回原图
/