校园文化

金融系寝室文化节顺利闭幕

发布者:刘书臣发布时间:2018-04-28浏览次数:198

本网讯(通讯员 易姗姗 摄影 钟玲玲)426日晚,金融系“寝室文化节”闭幕式暨寝室风采大赛决赛在大学生活动中心三号报告厅举行。“寝室文化节”以“温馨、个性、和谐、热情”为主题,旨在丰富同学们的生活,提高同学们的寝室生活质量,培养同学们各方面的动手创新能力。金融系团总支书记鲁聪老师,学生会主席沈咪旭,学生会副主席文鸿雅担任寝室风采大赛决赛评委。

金融系团总支书记鲁聪老师给获奖寝室颁奖

寝室风采大赛共有十二个寝室进入决赛,决赛分为寝室风采展示和知识竞赛两个环节。各寝室通过视频展现了大学生宿舍生活的丰富多彩和积极向上的学习精神风貌,赢得现场阵阵掌声。在知识竞赛环节,入围寝室通过抽签答题,历经一个多小时的激烈比拼后,梅3329的几位同学脱颖而出斩获冠军,获得了寝室风采大赛“最佳寝室”称号。竹4-510,梅3-233,桂2-321-3获得二等奖,梅1-535,梅3-438,桂2-321-1,桂2-341-1,桂2-321-4获得三等奖。

金融系团总支书记鲁聪老师表示,寝室是大家共同的家,大家要用心去呵护它,保护它。金融系学生会主席沈咪旭说:“优秀寝室是大家学习的榜样,在学校这个‘小家’,我们也要过的有滋有味,充满爱。”



返回原图
/