校园文化

法学、旅游与酒店管理、新闻与传播学系举办趣味运动会

发布者:刘书臣发布时间:2018-04-28浏览次数:145

趣味接力

跳大绳

本网讯 (通讯员 雷宇婕)427日下午,法学、旅游与酒店管理、新闻与传播学系在西区运动场举办了系内趣味运动会,各班级由辅导员带队团队参赛,经过激烈角逐,最终烹饪17402获得冠军、播音17401获得亚军、播音16401获得季军。

比赛分为趣味接力和跳大绳两个项目,跳大绳每班12人(2人摇绳)组成一队,两分钟内10人轮流跳,总数多者获胜;趣味接力每班6人组成一队,每组至少3名女生,选手需要跑到40米外的抽签箱内抽取纸条,并在完成纸条上的内容之后跑会起点,换本队下一位选手出发,最先完成六人接力的班级获胜。随着裁判一声令下,比赛拉开战幕。各班级参赛队员、拉拉队员纷纷各显神通,纷纷为了班级荣誉而拼搏呐喊。

据介绍,本次比赛旨在响应团中央、教育部、国家体育总局、全国学联关于深入开展“三走一进”活动的号召,加强学生体育锻炼,增强身体素质,也为各班集体建设提供载体。

 



返回原图
/