校园文化

法学、旅游与酒店管理、新闻与传播学系召开2018暑期社会实践动员会

发布者:刘书臣发布时间:2018-05-07浏览次数:142

本网讯(通讯员 杨诗雨)56日晚,法学、旅游与酒店管理、新闻与传播学系在教四415召开了2018暑期社会实践动员会,动员会由系团总支书记刘书臣主讲,全系各班长、团支书及有意向参加2018年暑期社会实践的同学参加了动员会。

刘书臣老师强调了暑期社会实践的重要性,他指出暑期社会实践可以和大学生科研立项、学术竞赛结合,大家可以利用暑期社会实践的论文参加科研立项和相关学术竞赛,让暑期社会实践的成果效力发挥到最大,同时参加暑期社会实践还可以培养团队精神,结识一帮志同道合的朋友,“可谓一举多得”他说。刘老师还给大家讲解了暑期社会实践申报书和验收报告如何撰写更容易成功立项,讲解了暑期社会实践评奖的关键点,他叮嘱大家要充分做好准备工作,材料准备完善,写好论文和调查报告,他预祝大家2018年暑期社会实践能收获快乐、友谊和荣誉。

参加动员会的同学纷纷表示,此次动员会讲解的非常透彻,非常想去参加今年的暑期社会实践。来自烹饪16401班的任明梦说:“我已经想好了暑期社会实践的题目,要让今年的暑假除了玩还多一份收获。”



返回原图
/