金融系“优秀心理委员”揭晓

来源:金融系发布时间:2018-05-04浏览次数:10编辑者:刘书臣

本讯网(特约记者 封静 通讯员 杨晶晶 摄影 唐漫)53日晚,金融系在教四213开展“优秀心理委员”评选工作,金融16401班孙仲琳,金融17401班纪雨馨,金融17403班邓向敏被评选为优秀心理委员。评委由系心理专干封静老师、系心理发展委员会会长郭雨薇和各部长担任。

参选心理委员在展示

系心理发展委员会对各班心理委员提交的申报表和申报材料,进行了初步筛选审核,最终确定金融17407班覃亚玲、金融17405班王睿等6名心理委员进入评选会。评选会上,各位参选心理委员通过抽签顺序依次上台,进行3分钟的PPT竞选展示以及2分钟的答辩,评委根据表现及答辩情况进行打分。金融16401班孙仲琳分享了自己担任心理委员的心路历程,讲述了自己遇到的困难和工作中的乐趣,她说道:心理委员并不是一个闲职,从大一竞选心理委员的那一刻开始,我就知道应该付出我的耐心和对他人的关心,既然选择,无怨无悔,我愿与他们同在。参选心理委员对工作的热爱和付出赢得了评委和观众的热烈掌声。

本次金融系“优秀心理委员”评选是为院级“十佳心理委员”评选推荐人选,展现了金融系心理委员的风采。心理专干封静老师总结说道,希望各班心理委员在日后能充分发挥心理委员作用,认真履行职责,积极开展班级心理活动,不断提高我系大学生心理素质。