校园文化

会计系举办心理减压文化节

发布者:刘书臣发布时间:2018-05-23浏览次数:241

本网讯(特约记者 王兴 通讯员 沈哲飞)为加强学院各系间的联系和交流,提高沟通能力和心理素质,适当释放同学们学习和生活压力。522日晚,会计系在逸夫楼207举办“心理减压文化节”系列活动,会计系心理专业王兴老师担任评委。

开幕式由会计系大学生心理发展委员会实践部部长陈雨欣主持,活动分为三个部分,第一部分是笔试,二十道题目包括十道选择题和十道填空题;第二部分是心理积分,其中有游戏环节,包括个人模式和团队模式,个人模式有捏气球、扔飞镖和沙盘模拟,团队模式有挑战指压板和键子接力;第三部分是狼人杀,会随机分队进行,并且此轮活动特色是会在官方qq里进行现场直播。

王兴老师总结此次心理减压文化节说道,会计系心理减压文化节是会计系打造的品牌活动,是全院同学共同参加的一次心理健康活动,活动不仅有心理健康方面的知识,还有素质拓展,体现了对和谐校园,美丽心情的追求,达到进一步了解自我、放松心情、减压前行的目的。



返回原图
/