中信银行信用卡客服中心招聘简介

发布者:法商就业发布时间:2018-05-31浏览次数:69

 

2003年,中信银行信用卡客服中心伴随中信银行信用卡中心的成立而诞生。现已经成长为拥有两个职场、1500多个座席、2100多名客服人员,服务于3000多万张信用卡的大型呼叫中心。

中信银行信用卡客服中心通过电话、网络、微博、微信等渠道为全国信用卡客户提供一站式7*24小时远程服务。数年来,客服中心始终坚持深化服务细节、关注客户体验、创新服务产品,用现代化的思维及行动顺应时代变革,通过推动“客户体验中心、价值创造中心、员工发展中心”建设,持续提升服务品牌影响力及竞争力。

2015年,客服中心在“打造以极致客户体验为驱动的价值创造平台”的经营策略下,顺应“体验为王”的时代趋势,从客户视角出发,联动全员,围绕“以客户为中心”的核心理念,全面流程穿越,塑造卓越的客户体验文化,形成“体验试错—发现痛点—优化提升—再次体验—再次提升”的客户体验管理闭环,持续、一致、全过程地提升客户体验及品牌影响力,助推中信信用卡成为一个不断适应新环境、新形势的“超体”。同时,借助业内首创服务营销一体化模式的管理势能,从服务角度实现客户需求的精准捕捉与客户价值实现的最大化,持续推动客服部成为行业领先的“利润中心”。打造高端服务品牌,“专注高端、细分经营”的服务理念,“一对一”的无限秘书专属服务策略,始终处于业内领先地位,赢得众多贵宾客户口碑,服务品牌业界闻名。通过大数据及社会化媒体应用,实现智能机器人服务在网络渠道的应用,推出微信客服、移动端在线客服,启动以“信服”为话题的交互服务,将内容与社交元素融合,通过 “信服圈互动”,开创传统服务模式转型先河。

中信银行信用卡客服中心凭借其在服务定位、策略管理、运营模式以及人员管理等诸多方面的优势,成为行业内首家通过ISO质量管理体系国际认证的呼叫中心,国内唯一同时荣获服务和营销金奖的客服中心,连续数年摘得中国、亚太、全球最佳呼叫中心大满贯的客服中心,得到业界和社会的广泛认可。

招聘岗位:客户服务岗

岗位职责:

1、信用卡业务处理:通过中信银行400服务热线,在线解决客户各种业务需求,如提高信用额度、分期还款、账户查询等;

2、信用卡服务顾问:引导客户合理使用信用卡,让客户充分了解信用卡各种优惠活动及特色活动,并享受信用卡带来的便利;

3、客户服务品质提升:收集并反馈客户建议,推动中信银行信用卡客户服务流程优化,提升客户满意度。

岗位要求:

1、2018年应届毕业生,专业不限。

2、普通话标准,表达流利。

3、身体健康,能适应轮班工作。

我们能提供

1、优渥薪酬:

实习期津贴及福利:免费提供15天三星酒店入住;

报到当月一次性安置补贴200元;

购买个人商业保险(意外保险);

实习津贴:3000元/月;餐卡600元/月

转正后:综合年薪8-10万,并享受以下福利。

2、完善福利:就餐卡、通讯费、洗衣券、观影券、生日福利、带薪休假、年度体检、年度旅游、免费外部专业健身俱乐部、购房购车优惠、转深圳户口。

3、健康保障:五险一金、意外伤害保险、重大疾病保险、医疗门诊费用报销;公司设置有员工保健室、健身活动室及心理咨询室。

4、多样培训:提供信用卡服务顾问专业培训、在职技能培训、与武汉大学及南京大学合作开展本科、研究生学历教育等。

5、宽广发展:岗位职级晋升、内部职位竞聘、全国36所城市岗位竞争。

6、丰富活动:四季部门传承活动:运动会、才艺秀、秋游、优秀员工颁奖盛典、节日庆典、生日宴会、积分拍卖、聚餐出游;俱乐部活动:羽毛球、乒乓球、篮球、足球、高尔夫球、电玩协会、员工乐队、文艺协会、礼仪队、户外活动协会、摄影协会,定期举办各类活动。

7、融洽团队:年轻活力的合作团队,极具人性化的工作氛围,工作与娱乐为一体的工作环境,办公场地设置活动室、休息室、就餐区、休闲区、网上冲浪区,满足工作之余的娱乐生活。



返回原图
/