学工动态

关于开展“感谢相遇,2018 毕业季”系列活动的通知

发布者:法商学工发布时间:2018-06-13浏览次数:140

亲爱的2018届毕业生:

    光阴似箭,日月如梭。转眼间,几年的大学生活即将成为过去。教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑的矫健身影。这里有勤人坡、赏花大道,这里有经院最好吃的食堂七品居和九华厅、还有我们永远依恋的腾龙大道。毕业了,多么想留住那些温存的日子,但又多么渴望走出大学的象牙塔。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦,那迷人的甜与酸,将永远回味无穷。
    一、组织单位
    主办单位:湖北经济学院法商学院学生工作部、团委
    承办单位:各系综合办、团总支
    二、活动对象
    全院2018届毕业生
    三、活动内容及时间、奖项设置
   (一) “跨越青春”——毕业照片征集活动
    毕业在即,必定有许多难忘的场景。也许是温暖如家的宿舍,也许是挥洒汗水的篮球场,也许是绽放青春的舞台,这些大学生活的点点滴滴,需要用镜头去记录。
    1、活动时间:6月4日—6月18日
    2、活动形式:全校征集毕业生个人、集体相片,接到邮件的前6 位同学(另第15名,第18名同学)获得学校纪念品一份。

   (二)“书香征途”——图书馆书香打卡
    时间:6月4日—6月18日
    活动形式:“品经典 享书香”主题,充分激发毕业生的阅读热情和参与积极性,对于6月打卡前5名获得学校纪念品一份,以图书馆提供名单为准。

   (三)“忆与腾龙”——双脚丈量腾龙大道 时间:6月4日—6月18日
    活动形式:用跑步爱上一座学校,用脚步丈量人生。学生需跑完腾龙大道并发送合影照,接到邮件的前6位同学(另第15 名,第18名同学)获得学校纪念品一份。
   (四)“可敬可亲”——讲述与辅导员的故事
    时间:6月4日—6月18日
    活动形式:记录与辅导员老师最难忘的事情,入选作品获得学校纪念品一份,共计5份。
   (五)“法商十五周年”——对母校的祝福与寄语
    时间:6月4日—6月18日
    活动形式:毕业生拍下祝福语表达对母校的美好祝愿,也借此让毕业生再次感受大家庭的温暖及美好回忆,展望未来,为踏上明日的光辉征程而奋斗。接到邮件的前6位同学(另第15名,第18名同学)获得学校纪念品一份。
   (六) “梦与倾诉”——与学弟学妹的心灵畅谈,我们在路上
    1、活动时间:6月4日—6月18日
    2、活动形式:毕业生邀请学弟学妹一同徒步校园,交流分享大学生活以及未来规划,以日志及配图形式记录下此次经历,完美完结上一阶段,为人生的下一路口做好准备。前6位同学(另第15名,第18名同学)获得学校纪念品一份。
    参与方式:请毕业生同学将图片发送到邮箱:3517077930@qq.com,截止时间6月19日下午5点。
    邮件主题为:学号+姓名+毕业季打卡+联系方式
    获奖获取方式:法商学院毕业生办公室法商综合楼 202 领取
    联系人:何老师 联系方式:027-81977080


                                    湖北经济学院法商学院学生工作部、团委
                                              2018年6月11日



返回原图
/