学院公告

关于重申端午节期间廉洁纪律的通知

发布者:凡荣发布时间:2018-06-15浏览次数:159

端午节将至,为认真落实中央八项规定精神和省委六条意见,增强广大教职工廉洁自律意识,营造风清气正的校园环境,现就有关廉洁纪律重申如下:

一、加强教育引导。各二级单位要组织广大教职工深入学习贯彻《中华人民共和国监察法》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》等党纪法规,通过多种形式,向广大教职工特别是党员干部发信号、打招呼、提要求,增强廉洁自律的自觉性,杜绝节日腐败。

二、坚持廉洁纪律。省纪委重申,全省党员干部要严守纪律规矩,自觉做到“十个严禁”。各级党组织要坚决落实作风建设主体责任,在端午期间集中组织开展“四个专项检查”活动,形成严查“四风”的高压态势。

三、严禁公车私用。严禁违规使用公车进行游玩、探亲访友等活动。确因工作需要用车,应提前向学院办公室报备。

四、加强监督检查。学院办公室将加强端午节期间廉洁纪律情况的监督检查,明察暗访,随机抽查,对发现的我行我素、顶风违纪问题,将进行公开曝光并依照有关规定对当事人进行严肃处理。

欢迎广大师生监督,举报电话:02781977033

举报邮箱:fsxy@hbue.edu.cn

  

             学院办公室

                                                2018615



返回原图
/