法商新闻

院长王红应邀出席“中百经理班一期”结业典礼

发布者:刘书臣发布时间:2018-07-06浏览次数:10

院长王红教授讲话

本网讯(特约记者 赵宏亮)76日,院长王红教授应中百集团邀请,率学生工作部、工商管理系负责人赴该公司参加湖北经济学院中百藏龙学院“中百经理班一期”结业典礼。

中百经理班一期学员共16人,其中我院学生8人,经过多轮培训,经历轮岗实习、定岗工作,通过层层考核顺利结业。结业典礼由我院工商14401班学生吴茂璠主持,以“不忘初心,筑梦青春”为主题,首先播放了学员们成长记录,然后中百仓储、中百超市、中百便利店负责人分别上台宣布了学员定岗安排,中百集团副总经理赵琳女士逐一为学员颁发结业证书。

院长王红教授跟学员合影

院长王红教授在讲话中首先对中百经理班一期学员顺利结业表示衷心祝贺,对中百集团对我院的支持表示衷心感谢,对培养学员成长而辛勤工作的各位老师表示衷心感谢,希望全体学员们以“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”的精神再创佳绩。

王红在勉励学员们强调,希望同学们一是要要学会选择,人生的每一次选择,都是一次机会,选择是一种勇气,放弃是一种跨越。二是要学会坚守,不要活在追风中,不要活在攀比中,只有坚守的人才能摘到硕果。三是要学会学习,三人行必有我师,只有不断学习才能不断进步。四是要胸怀理想,有理想的人才能走的更远,理想是我们前进的不竭动力。五是要脚踏实地,只有走好脚下每步路,才能基础扎实,才能将梦想变为现实。

最后王红院长祝愿大家在工作岗位上建功立业,为零售业发展和个人事业的发展充分展示个人才华,在事业上有所作为,学校会为你们感到高兴,会以你们为荣!



返回原图
/