招生信息

转发中国农业银行藏龙岛支行关于2018级新生农行卡激活说明

发布者:法商招生发布时间:2018-08-21浏览次数:21

各位2018级新生:

    在收到录取通知书及附寄农行卡后,请参照入学报到须知《中国农业银行股份有限公司致新生的一封信》中初始密码及时激活农行卡,并修改初始密码,在银行卡激活过程如显示密码不正确,可采取以下措施(二选一):

    一、输入“111111”激活银行卡,激活时将密码更改为6位自己的密码,并牢记密码,妥善保管银行卡。

    二、对农行卡进行密码重置,然后激活卡片,激活时将密码更改为6位自己的密码并牢记密码,妥善保管银行卡。

为避免广大新生财产遭受损失,特别提醒同学们:提高自我防范意识,不要轻信各种中奖、资助、助学贷款等各类电话、短信信息,不要将您的银行卡借给他人使用,不要告诉他人您的银行卡号密码及您个人相关信息,避免自身财产遭受不法侵害。

 

 

中国农业银行藏龙岛支行

2018年8月

 



返回原图
/