媒体法商

【长江网】武汉一高校与校企合作单位共育“青苗”

发布者:郝甜发布时间:2018-09-10浏览次数:10

长江网910日讯(湖北经济学院法商学院i记者郝甜 张雄涛)95日,由湖北经济学院法商学院与东呈国际集团共建的第二届“青苗定制班”在东呈国际集团旗下的城市便捷酒店举行了开班典礼。

  据该班班主任法商学院张老师介绍,法商学院针对全院准毕业生开设‘青苗定制班’,由校企双方共同制定实习期间培养方案,准毕业生在校期间的最后一年进入企业实习,优秀实习生毕业后就可以晋升至储备店长、区运营主管、培训主管、值班经理等企业职位。目前已有30名学生参与培养。


在开班典礼上,东呈国际集团为第一期定制班优秀学员每人发放了1000元奖学金,工商管理系营销专业学员项兵说:“加入青苗定制班,除了学到宝贵的一线岗位的技术技能外,还能得到管理岗位的晋升机会,从最开始的不适应到目前已成为东呈大学长江分院培训主管,收获很大。”

  湖北经济学院法商学院院长王红女士也出席了开班仪式,她讲到:“为了打通人才培养的最后一公里,近年来,学校在产教融合、校企合作、协同育人等方面不断努力,致力于打造成为学院独具特色的重点工程,先后与中信银行、招商银行、中百集团、宜昌人福医药等企业合作开设定制班,每年都有大批学生在合作企业培训、学习、就业。”

链接:【长江网】武汉一高校与校企合作单位共育“青苗”






返回原图
/