学工动态

刘菲等六名学子荣获2017-2018学年国家奖学金

发布者:法商学工发布时间:2018-09-30浏览次数:10

本网讯(特约记者 孙馨 摄影员 李潇)为切实做好国家奖学金评审工作,激励我院学子励志学习、积极向上,2017-2018学年国家奖学金评审展示会于928日举行,学工部部长吕学斌及各系资助工作负责人担任评委。经评审,金融15404班刘菲等6人荣获国家奖学金。

2017-2018学年国家奖学金评审会现场

根据抽签顺序11名国家奖学金候选人依次上台展示,参评每一位同学都不仅学习成绩优异,而且课外活动丰富,综合表现优异。评审会现场可以看到“文学行者”吴天宇,“越努力越幸运”的刘菲,“拼搏女孩”陈芳芳,“每一步都是走在计划上”的贾婷,“志存高远”的侯登云,“坚持、态度、进取”三句箴言的俞怡凡,“英语才女”周琪涵,“鸿鹄之志,行动之美”的何讯洲,“公益天使”易哲娴,“用作品说话”的汪瑶和“破茧成蝶,蓄势待发”的刘颖等的精彩展示。经过评委评选,来自金融15404班刘菲、税收15401班陈芳芳、动画15401班侯登云、会试15401班俞怡凡、商英16402班周琪涵和会计16306班何汛洲共6名同学获得2017-2018学年国家奖学金。

刘菲同学展示

据悉,11位候选人在20172018学年,学习成绩与综合测评成绩均位列班级第一,他们中有全国比赛的获奖者,有技术软件的开发者,有省级刊物的论文作者,有参与专业课题的研究者……他们都拥有属于自己的精彩的大学生活。

学院希望以评选国家奖学金为契机,进一步引导和激励我院学子更加坚定理想信念、严格要求自己,朝着目标努力奋斗。学生工作部部长吕学斌说:“值此15年校庆之际,希望今后有更多的同学能够加入到国家奖学金的评选中来,让法商以你们为傲。




返回原图
/