浙江森马服饰股份有限公司——2019校园招聘简章

发布者:法商就业发布时间:2018-10-01浏览次数:10

 

浙江森马服饰股份有限公司是一家以虚拟经营为特色、以成人休闲服饰和儿童服饰为主导产品的品牌服饰企业。2011年3月,森马服饰在深交所成功上市,成为市值领先的服饰类上市公司,位居中国服装行业竞争力10强。

公司旗下目前拥有森马(Semir) 、巴拉巴拉(Balabala) 、…minette等服饰品牌。同时,公司积极发展中高端品牌业务,以代理、合资等方式在全球范围内与知名企业合作,将意大利奢侈品童装Sarabanda和韩国中高端女装it MICHAA、欧洲高端休闲服饰品牌Marc O’Polo,引进中国市场。

在消费升级的时代大背景下,森马怀着“引领品质时尚,创享幸福生活”的新使命,通过构建服装产业、儿童产业、电商产业和新兴产业四大产业集群,全力打造全员创业、资本运营、产业孵化、多品牌繁荣和开放共赢的森马大平台,力争到2021年,实现终端销售800亿、创市值千亿、创税利100亿、再造10个创业合伙人平台、再造10个创业品牌、培育2-3家上市企业的宏伟目标,致力于成为具有全球影响力的时尚服务提供商。

网申地址:http://campus.51job.com/senma2019/

 

一、校招活动行程


武汉

武汉纺织大学

10月12日19:00-21:00

阳光校区大学生活动中心304

中南财经政法大学

10月11日19:00-21:00

电教101

华中农业大学

10月12日

14:00-16:00

学生综合服务楼501



二、招聘信息


岗位名称

工作地点

岗位介绍

招聘要求

薪资水平

大数据分析师

上海

利用R语言等工具通过统计分析、机器学习、智能算法进行分析建模,解决业务的问题与瓶颈;利用python等工具对海量数据进行提取,整合和分析,提供业务洞察及数据支持

应届本科及以上学历,数学或计算机类相关专业

9K及以上

品牌传播/营销策划专员

上海

承接品牌理念,协助打造具有森马特色的营销事件及关键营销项目在区域市场的落地;结合品牌文化,目标客户特点,制定相关的推广活动,做好会员营销管理,提升消费者品牌粘性,通过线上线下推广手段,增加品牌曝光度,提升品牌形象,从而吸引更多粉丝,使品牌更加深入人心。

应届本科及以上学历,传播传媒类、广告类专业,有一定创新能力及时尚审美力

8K及以上

销售管理培训生

上海、温州、广州、北京、成都、武汉、西安、长春

公司与客户的桥梁及销售推动者,承接商品企划与区域销售,制定区域商品、零售策略,制定货品规划和销售计划,通过各种手段进行商品运营,帮助客户提高店铺运作效率、提升零售

应届本科及以上学历,专业不限

上海、广州、北京   8K及以上 其他城市:7K及以上

市场拓展经理

上海、温州

市场拓展经理,负责与代理商、商场、商圈进行店铺的拓展谈判,维护合作关系;负责按照部门的拓展计划,发掘和考察代理商、商场,与代理商、商场谈判并保证拓展计划的实现;负责与品牌系统、销售部门沟通,安排店铺开业的筹备工作;负责针对全国市场进行网点维护,客户关系管理维护及协助品牌运营负责人制定市场拓展计划和实施方案

应届本科优秀毕业生,有优秀的沟通能力及逻辑思维能力

上海 8K及以上;其他城市:7K及以上

平面设计师

上海、温州

负责视觉设计,品牌平面广告拍摄企划与执行,视觉推广趋势分析,品牌推广画册设计,品牌VI规范制定与监督执行,营销推广视觉设计等

应届本科及以上毕业生,平面艺术设计、美术、视觉传达类专业,可以熟练操作平面设计工具(PS,AI等)

上海:8K及以上 其他城市:7K及以上

陈列师

上海、温州

负责新店开业陈列设计及现场指导,负责所属区域店铺提升方案设计和店铺现场陈列指导、陈列考核等。需要定期收集片区陈列现状,核实片区陈列品征订合理性,定期整理店铺优劣照片存档,店铺陈列方案的执行

应届本科及以上毕业生,平面艺术设计、美术、视觉传达类专业

上海:8K及以上 其他城市:7K及以上

生产管理培训生

上海、温州

“产品实现者”,匠心独具,上承公司产品需求下接供应商资源整合,通过计划、组织、管控等职能手段,对服装生产过程进行有效管理,致力于提高效率、降低成本、提升品质,从而加强品牌的产品竞争力。

应届本科及以上学历,服装或纺织类相关专业

上海:8K及以上 其他城市:7K及以上

 



返回原图
/