校园文化

第二届全国银行服务创新大赛圆满落幕

发布者:刘书臣发布时间:2018-09-30浏览次数:10

王红满老师给一等奖获得者汪佳雨颁奖  

比赛现场

本网讯(通讯员 白艺菲)928日,第二届全国银行创新服务大赛校内赛完美落下帷幕。经过激烈的角逐,汪佳雨、杜静宇、李卓蓓和吴诗怡同学拔得头筹,组成代表队代表法商学院参加第二届全国银行服务创新大赛。

据悉,本次大赛共有来自法商学院各系的100多名同学参加,经过层层选拔共有35名同学突破重围,进入决赛。大赛主要分为银行知识竞赛和柜台业务实操两大部分,大赛由金融系教研室王红满老师出题,内容涉及到银行、理财和保险的各个方面。在比赛中大家运用自己掌握的知识进行实践并不断的探索者,一分一秒都不懈怠,充满了学习与竞技的味道。

在激烈的比赛之后,王红满老师对大家的表现进行了点评,分析了同学们在这次比赛中存在的问题以及改进的方向。王红满老师也对同学们提出的问题进行了详细的解答,让同学们更加了解银行服务方面的知识。

最后,鲁聪老师对这次活动做出了总结。第二届银行服务创新大赛(校内赛)是为了迎接法商学院十五周年校庆,营造校庆学术氛围,同时也可以增加法商学子对银行服务行业的认知,能够为未来自己作为一名银行人员积累经验,进一步提升自己的实践能力。



返回原图
/