法商新闻

我院一名干部荣获省委高校工委表彰

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-24浏览次数:1613

    本网讯 在开展群众路线教育实践活动中,高校涌现了大批服务师生、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好党员、好干部典型。为褒扬先进、弘扬正气,激励引导广大党员、干部更好地服务师生、服务学校改革发展、服务湖北“建成支点、走在前列”战略,省委高校工委在学校评选推荐申报基础上,决定对高校好党员、好干部典型进行通报表彰。日前,省教育厅发布《中共湖北省委高校工委关于表彰高校系统践行群众路线好党员、好干部先进典型的决定》,我院团委书记陶金永被省委高校工委授予“高校系统践行群众路线好党员、好干部先进典型”荣誉称号。

  《决定》要求全省高校广大党员、干部要以受表彰的先进典型为榜样,学习先进、崇尚先进、争当先进。同时希望受表彰的同志珍惜荣誉,始终保持共产党员先进性,践行党的群众路线,践行为人民服务宗旨,在本职岗位建功立业;在服务人民群众、服务学校师生、服务学校改革发展、服务湖北“建成支点、走在前列”战略中,争做贡献,再立新功。



返回原图
/