法商新闻

我校省级大学生创新创业训练计划项目立项数量创新高

发布者:刘书臣发布时间:2018-10-11浏览次数:10

本网讯(特约记者 胡琼)近日,教育部发布了《关于公布2018年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(教高司函[2018]39号),我校申报的6个项目喜获立项。

根据《省教育厅办公室关于做好2018年省级和国家级大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》要求,学校在全校范围内组织了项目申报和项目评审工作,最终从各系申报的34个项目中推选出20项申报省级大学生创新创业训练计划项目,同时从该20个项目中遴选出6项申报国家级项目;省级和国家级项目全部获得立项,且省级项目获批数量创历史最高。

今年的大学生创新创业训练计划项目取得可喜成绩,是学校在日常教育活动中着力培养学生的创业意识、创新精神和创业能力的集中体现。学校将以此为契机,本着“共同培育、分类指导、精准服务”的原则,加强项目建设质量,以项目质量促进更多学生的创新能力和实践能力的提升,从而不断提高学校人才培养质量。



返回原图
/