法商新闻

江汉大学工商管理系主任刘丹带队来我院工商管理系调研

发布者:刘书臣发布时间:2018-10-11浏览次数:109

交流会现场

院长王红教授

江汉大学工商管理系主任刘丹一行四人

双方合影

本网讯(特约记者 金超 通讯员 柯若婧)1010日,江汉大学工商管理系主任刘丹老师,副主任陶权老师,教研室主任洪菲老师,营销学教授许以洪老师一行4人来我院工商管理系就市场营销专业综合改革项目进行专题调研交流。

院长王红教授接见了江汉大学刘丹主任一行,工商管理系主任戴化勇教授、党总支书记、副主任赵宏亮老师,教研室主任王任军老师,营销学教师李敏老师、团总支书记金超老师陪同出席。

交流会上,院长王红教授首先对江汉大学工商管理系刘丹主任一行的来访表示热烈欢迎,介绍了我院的基本情况、人才培养、校企合作、学生管理、学生就业、学院招生情况等方面的做法与经验。王院长表示希望通过此次交流,进一步加深两校间的联系与交流,并向刘丹主任一行发出了我院举办15周年校庆的邀请。

随后,赵宏亮和王任军老师分别介绍了系部情况和市场营销(SCPM注册市场经理)项目的思考和做法,双方在“新时代全国高等学校本科教育工作会议”胜利圆满召开的背景下,就市场营销专业本科人才培养模式改革、教学模式改革、大学生就业创业等方面进行了深入交流。

江汉大学工商管理系主任刘丹老师对我院的热情接待表示感谢,并介绍了江汉大学工商管理系在人才培养、校企合作等方面工作的情况。他表示法商学院在很多方面的做法和成功经验值得学习借鉴。

此次会议的召开,为两校的教育教学提供了一个相互交流和学习的平台,对更新教育教学观念,提高人才培养质量,促进学校教育的科学化发展,都起到了积极的推动作用。并通过双方之间的沟通与了解,取长补短,相互借鉴,携手共促发展。



返回原图
/