王光雄同志获评省高校系统“三万”活动先进个人

来源:发布时间:2015-10-21浏览次数:858编辑者:系统管理员

    本网讯(记者 凡荣)近日,中共湖北省委高校工委、省教育厅联合发文,通报表扬高校系统第五轮“三万”活动表现突出先进个人,我院财务部王光雄同志获此殊荣。文件指出,高校系统第五轮“三万”活动,圆满完成了省委要求的各项任务,有效锻炼培养了一批高校年轻干部,切实增进了党群干群感情,充分展示了高校良好形象。
    按照全省的统一部署,学院党委高度重视,我院由尹龙、王光雄、唐令超组成的“万名干部进万村惠万民”工作组自2015年1月下旬启动以来,坚持转变作风、增进感情,全面覆盖、普遍受益,实事求是、量力而行,因地制宜、分类指导,整合资源、统筹使用,宣传了政策,增进了感情,兴办了实事,服务了群众,如期完成了各项工作任务,顺利通过省委“三万”办验收。王光雄同志驻村期间,与村民同吃同住,深入农户家中走访慰问、收集民意,还用实际行动帮助困难农户解决实际问题,在驻村老百姓中树立了良好的形象,为学院赢得了良好的口碑。
    据悉,在此前的四轮“三万”活动过程中,我院费关勇、尹龙等同志先后获得过“先进个人”荣誉称号。