学院隆重举行2015-2016学年优秀集体和个人表彰大会

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2016-10-27浏览次数:1152编辑者:凡荣

  

大会全景

奏国歌  

本网讯(记者 凡荣 见习记者 吴天昊 徐韫敏 赵依依 陆琳 摄影记者陈炳龙 黄俊凯 李苏君 李泽艳 肖宇清 熊晨宇)1026日晚,我院2015-2016学年优秀集体和个人表彰大会在大学生活动中心一号报告厅隆重举行。院长杨正才,党委书记张治武,副院长刘冶、王全意,党委副书记、副院长王立俊,院长助理谢建新出席了此次表彰大会,大会由学生工作部部长陶金永主持。

  党委副书记、副院长王立俊宣读表彰文件

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。党委副书记、副院长王立俊宣读表彰文件。大会为每一组奖项获得者准备了视频和颁奖辞,院领导分别为181名暑期社会实践活动积极分子、7项暑期社会实践优秀成果、428名优秀学生干部、716名优秀大学生、1410名奖学金获得者、153名学习成绩进步奖、26名优秀大学生标兵、21个优秀班集体代表及湖北省向上向善好青年毛海霞颁发荣誉证书。

  党委书记张治武给优秀班集体颁奖

院长杨正才代表学院向受表彰的优秀集体和个人表示祝贺,向一年来为学院发展做出积极贡献的全体师生表示衷心的感谢!杨院长全面回顾了一年来学院所取得的办学成就和办学声誉。他指出,一年来,学院围绕人才培养模式改革,进一步更新思想观念,凝聚转型发展共识,打造教学科研创新团队,搭建实践育人平台,着力深化产教融合、校企合作、协同育人,切实增强学生“五种能力”(学习能力、实践能力、交流能力、适应能力、创新创业能力)的提升,转型发展取得实质进展;2016年学院招生形势依然火爆,新生报到率位居全省同类院校第一;一年来,学院办学条件不断改善,师资队伍建设不断加强,教育教学质量不断提升,校园里涌现出了越来越多的优秀学子,塑造了当代大学生的优秀形象;一年来,学院积极推进“特色鲜明、全国知名、省内一流”独立学院建设,学院的办学声誉和社会影响日益扩大,学院的知名度美誉度逐步提高。新华网、人民网、中新网、湖北日报等多家社会媒体对我院办学情况进行了广泛报道。

院长杨正才给湖北省向上向善好青年毛海霞颁奖

希望今天受到表彰的优秀集体和优秀个人,珍惜荣誉、再接再厉!同时也希望全体同学向优秀集体和优秀个人学习,奋起直追,顽强拼搏,刻苦努力,争创一流。没有受到表彰的同学不要‘蓝瘦,香菇’,最好先定一个能达到的小目标,比方说力争学习进步,争取获得‘学习成绩进步奖’,明年的今天,站在领奖台上的一定有你!”杨院长引用当下网络流行语结束了他当晚的讲话,赢得了台下阵阵掌声。  

  院长杨正才讲话

优秀大学生标兵代表邓航作了发言,会后播放了长征主题电影《勇士》。

  优秀大学生标兵代表邓航发言