会计系发展对象训练营活动圆满结束

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2017-05-08浏览次数:10编辑者:郝甜

(通讯员 何雨桐)55日,教4-101教室,会计系党员先锋队进行了为期一个月的发展对象训练营活动正式结束。此训练营是每一个发展对象在成为预备党员之前必须经历的考验。此项活动目的在于让发展对象意识到,我们需要时时刻刻的按照党的标准,严要求对待自己,坚持下来才能做到不辜负党和国家的信任。

在近一个月的时间,天气变化频繁,给训练营活动的开展带来了不小的考验,但是每位发展对象都能克服种种困难,积极参加活动,无论是刮风下雨的早晨还是湿冷的晚上,他们都准时地出现在教室进行晨读,腾龙大道上进行夜跑。

最后一次的晨读结束后,会计系党员先锋队的队长文巧巧上台进行发言。首先,她对于每位发展对象在近一个月以来积极参加训练营表示感谢,也对每位发展对象的表现进行了肯定。接着,她谈到这次训练营的活动由于天气原因,确实给活动的开展带来了不小考验,但是这同入党一般,就是一个长久而又不易的过程。未来,会有更多的考验等待着我们。她相信,每位积极向党组织靠拢的同学们,大家都会坚持下来并成为一个合格党员。她希望大家能够在接下来的发展中,始终如一的保持自己的热情,发挥党员的先锋模范作用。希望大家可以抵挡住人生的风风雨雨,顺利前行!