严于律己,以章治身——记金融系推优表填写大会

来源:党建工作发布时间:2017-10-20浏览次数:62编辑者:郝甜

本网讯(通讯员 金诗雨 摄影 刘一歌)为了更好地向党组织输送优秀的人才,1018日中午十二点教四202教室,金融系团总支组织部召集金融系“推优”团员召开了推优表填写大会,此次大会到场的有金融系老生“推优”团员,团总支组织部各部长及干事,团总支副书记钟佩璇也参与指导。

团总支副书记钟佩璇首先恭喜了各到场地大二到大四团员成功“推优”,在积极向党组织靠拢的道路上成功的踏出了一步。紧接着团副对于推优表的相关信息填写做了重要的讲解,推优表填写工作看似简单却不能出任何的差错,大家都认真的听着团副的讲解,十分仔细认真。这一次的集中填表既是一场会议也是一场庄重的仪式,它是从团到党过渡中必不可少的一步,它标志着从现在开始无论是一言一行都要严谨,要审视自身,以党员的要求来要求自己。团副钟佩璇告诫大家,成功“推优”只是第一步,后面的路还很长,要时刻谨记戒骄戒躁继续努力,不能因为一时的成功骄傲自满因小失大。

在大家有条不紊的填写中,此次的推优表填写仪式也逐步走向尾声。相信通过这次的会议,到场的各位“推优”成功的团员们都在思想上、行为方式上得到了较大的提升,期待在以后的日子里大家能够时刻谨记团副今天的这一番话,严于律己,做一个优秀而有利于社会的人才。