喜迎十九大 寝室宣党风---记金融系学生党员下寝室党风宣传活动

来源:党建工作发布时间:2017-10-13浏览次数:19编辑者:郝甜

本网讯(记者 余隽 通讯员 张颂程)1012日晚上2030分,在金融系学生第三党支部书记唐令超老师的带领下,金融系全体学生党员在17级新生之间开展了下寝室党宣活动。此次活动旨在使新生详细了解入党流程及入党要求,增强入党意识,端正入党动机。

在此次的宣传活动中,金融系各学生党员在入党流程、入党动机及入党的要求上都做出了详细的讲解和积极的引导,为后期党员的发展做好了基础工作。此外,在党的宣传活动中,各学生党员结合往年党员发展过程中存在的认知误区做出了及时拨正,以希望能够通过此次下寝室宣党活动传递给新生们积极严谨的入党态度和良好的习惯作风。活动过程中,绝大部分新生也都表示一定积极向党组织靠拢,严以律己,始终遵循党的指示,响应党的号召。我系各党员同志在宣传过程中,严格规范自我言行,文明下寝,严肃过程,为17级新生树立了榜样。最后,学生党员向17级新生送上祝福,希望他们在积极靠近党组织的过程中收获丰富多彩的大学生活,成为一名优秀的大学生。

经过此次宣传活动,不仅使全体学生党员更加了解了规范的入党流程,更多的是广大新生也通过此次下寝室宣党活动开始对党有了初步的认识,了解到在积极向党组织靠拢的过程中,要始终保持认真严谨、勤勉上进的态度。希望17级新生在以后的大学生活中时刻以党员的高标准去要求自己,早日加入党组织,成为一名优秀的共产党员!