会计系党总支结合党员考核评选优秀助理辅导员

来源:党建工作发布时间:2018-01-02浏览次数:10编辑者:郝甜

(特约记者 徐会敏)20171225日,会计系党总支面向全体新生发放党员助理辅导员调查问卷,启动会计系学生党员考核暨优秀党员助理辅导员评选工作。

据悉,此次考核评选共分二部分:第一部分是服务对象打分,由服务班级学生根据助理辅导员日常工作表现以及工作具体细节打分评定。在对助理辅导员评定中,服务班级同学诚恳客观,不仅写了评语和自身体会,还提出了中肯的建议。考核评价的第二部分是服务班级的辅导员打分,在服务班级的过程中,助理辅导员和辅导员的沟通和默契对班级整体发展和工作开展是非常重要的。服务班级的辅导员积极对助理辅导员提出工作意见,并对他们日常工作表现做出评价并打分。

此次优秀助理辅导员的评选结果将作为下一年度优秀学生党员评选的参考依据。助理辅导员们也将根据评选结果对本学期工作进行总结和反思,为下学期工作打好基础。评选优秀助理辅导员,不仅仅是对他们辛勤工作的肯定,更是一种激励和引导,有利于助理辅导员们更好地投入服务班级工作。

附:2017年度会计系优秀助理辅导员名单
王媛(会计15407)、马珺(会计15402)、武涵(会计15410)、杨洋(会计15407)、钟容波(会计15401)、何文琪(会计15409)、赵明涓(会计15401)、何孟谦(会计15408