“实践育人党员先锋岗”王任军获评2016年湖北省“师德先进个人”

来源:湖北经济学院法商学院发布时间:2016-10-31浏览次数:10编辑者:郝甜

日前,湖北省教育厅、湖北省教育工会下发关于评选2016年湖北省“十佳师德标兵”和湖北省“师德先进个人”结果的通报,我院工商管理系专任教师王任军获评2016年湖北省“师德先进个人”!

王任军作为学院“实践育人党员先锋岗”,他注重发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推动工商系党建和教学科研工作的有效进行,更好地服务于学院中心工作,被评为湖北省高校优秀“双带头人”教师党支部书记。

他是学生眼中乐于奉献、精于传道授业解惑的好老师,自2012年到校工作,爱岗敬业、默默耕耘、乐于奉献、勤勉力行,他的教学质量和风格深受学生的认可和喜爱。

他还是学院科研团队带头人,近两年来主持完成科研项目2项,参与完成科研项目10余项,发表论文4篇,带动年轻老师潜心研究,攻坚克难;作为专业负责人,积极投身于学院专科教学和人才培养模式改革。

  今年4月份,为树立和表彰师德先进典型,弘扬新时期人民教师立德树人、爱岗敬业、为人师表的优良传统,增强教师职业的光荣感、责任感和使命感,更好地发挥全省教师在湖北“建成支点、走在前列”发展目标中重要而又特殊的作用,营造尊师重教的良好社会氛围,湖北省教育厅、省教育工会在湖北高校及中小学中展开了2016年度湖北省“十佳师德标兵”和湖北省“师德先进个人”评选活动。此次评选,高校有4位教师获评“十佳师德标兵”,58位教师获评“师德先进个人”。