十载青春,拾梦法商——第十届法商之星闭幕式暨颁奖典礼隆重举行

发布者:大学生记者团发布时间:2017-04-23浏览次数:118

    本网讯(见习记者 黄雨清 张梦蕾 摄影记者 张国锐 杨晨风 熊晨宇)为了丰富校园文化,弘扬学院全面发展的宗旨,树立多方面的榜样力量,湖北经济学院法商学院第十届法商之星闭幕式暨颁奖典礼于2017420日在大学生活动中心第一报告厅举行。本次活动邀请了团委书记肖博,院团委副书记李枥霖,会计系团总支副书记刘乐乐老师,及各系辅导员等等。

    活动在amazing舞社激情四溢的舞姿中拉开了序幕。一群身穿着悟空服的舞者机灵活泼的随音乐跳跃,点燃了会场的激情。掌声中,四名主持人上台宣布晚会开始。紧接着周宏伟等人带来歌曲《凉凉》。一丝一弦,竹笛悠悠,再配上完美的和声,仿佛把所有人拉回了那片十里桃林。随后,院青协带来了小品《在下日天,有何贵干》,逗趣的赵日天使得不少同学捧腹大笑。当徐鹏昇学长穿着半身黑纱长裙翩翩起舞,柔软的身姿和有力的韵动让大家明白了什么是真正的艺术,使人叹为观止。当然也少不了动漫爱好者的《秦时明月舞台剧》。还有其他的各类表演也纷纷如花般绽放。同时,穿插在表演中的抽奖环节也十分激动人心,不论奖品是什么,获奖者的区域总是传来阵阵欢呼声,将晚会氛围推向顶峰。

    另外,在此次法商之星中获奖的有荣耀之星纸飞机战队、乐唱之星红尘滚滚、舞动之星粉墨春秋、人气之星完美舞社。分别由院团委副书记李枥霖,会计系团委副书记刘乐乐,外贸系辅导员田蕊娟等为其颁奖。

    十载青春,拾梦法商”,法商之星系列活动已经持续了十年有余。此次活动不仅展现了法商学子的风采,更提高了其在各方面争先争优的热情,为其树立了积极向上的风气,同时全方位的丰富了课余活动,使其在学习优良以外积极发挥自己的兴趣爱好,展现自己的特色,为法商校园文化增添更多的色彩。