湖北经济学院法商学院ROO6暑期社会实践小分队纪实(三)

来源:共青团发布时间:2017-09-02浏览次数:10编辑者:大学生记者团

 

本网讯(通讯员 徐文洋 陈丝雨)2017630日是湖北经济学院法商学院R006暑期社会实践小分队暑期社会实践的第三天,今天的行程安排主要是去黄冈市人民银行、黄冈市国土资源局对实践报告进行全面完善,全方位收集整理所需资料。

今天阴雨连绵,队员们上午简单洗漱调整后,就迎着风雨奔赴今天的第一个目的地市国土资源局,在利用科张科长办公室领取到2015-2017年《国有建设用地供应情况》和《土地供应台账》。中午回食堂午餐、简单休息后,下午3点,队员们奔赴另一个目的地黄冈市人民银行继续马不停蹄的工作,在会议室,和吕主任从银行方面进行深度交流,了解到近年黄冈市市区去库存形势仍然比较严峻。吕主任还就棚改工程、财政补贴、货币方案对我们进行详细讲解,对我们丰富手头资料,拓展思路都起到了非常大的作用。

恶劣的天气是无法阻挡我们前进的脚步,因为我们心中仍有不灭的热情,我们不惧困难,我们迎难而上,这就是R006暑期社会实践小分队,一个拒绝妥协,永不低头的队伍。我们坚信阳光总在风雨后。





  

  

R006暑期社会实践小分队在国土资源局合照留念








在黄冈市中心支行与吕主任进行讨论交流