湖北经济学院法商学院R001暑期社会实践小分队纪实(二)

来源:共青团发布时间:2017-09-02浏览次数:10编辑者:大学生记者团

 

本网讯(通讯员:严吴际 摄影:张鹏)201772日,湖北经济学院法商学院暑期社会实践R001小队前往武汉商贸学院进行暑期社会实践调研活动。本日是我小队暑期社会实践活动进行的第二天,前往第二所民办高校武汉商贸学院向学生进行大学生心理健康知识知晓率的调研。

早上730分,清晨的道路十分空旷,我小队出发前往武汉商贸学院,半小时的车程后,我小队到达武汉商贸学院。此前,指导老师与贵校老师已经进行了长时间交流,探讨关于本次调研活动的相关事宜。因此,在进行短暂接触后,便让已召集好的学生集体开始填写大学生心理健康知识知晓率的调查问卷。

上午11时,我小队完成第二次赴外校的调研工作,返回学校。在校内午餐期间,我小队依然将精力集中于暑期社会实践,讨论本次实践工作的相关情况,并与指导老师进行工作汇报,后续活动有序进行。

我小队在赴外校调研工作结束后,进行数据统计、汇总以及后续相关工作。据统计,本次参与填写问卷学生人数三百人,回收有效问卷二百七十余份,本次活动圆满完成。

前往武汉商贸学院进行调查