湖北经济学院法商学院R004暑期社会实践小分队纪实(五)

来源:共青团发布时间:2017-09-02浏览次数:10编辑者:大学生记者团

 

本网讯(通讯员 马革君)72日上午10点我们团队R004又再一次出发,今天的目的地是华中科技大学。大家先到了光谷吃了顿饭,然后整理好东西又再次准备出发去华科,伴随着今天晴朗的天气,大家又开始了忙碌的调查问卷。

我们在华中科技大学调查了一个下午,并进行了线上投票和线下的调查问卷,今天的问卷得到了很好的反馈,线上的调查数量也在不断的增加。我们10个人分为了两个小组去华科大学进行调查,在他们学校的操场、教学楼、街道等都进行了访问和调查问卷。在进行访问中,同学们都积极反应了他们学校的思政情况,并且很热情地表达了自己对于思政的看法,也询问了我们此次课题的意义,感觉大家都十分配合我们的调查,所以相信劳动是有回报的。另一小组在进行问卷调查中,也得到了很多不同的反馈,今天的调查结果大家还是挺满意。

最后,大家在四季花一起做了一个总结,进行了这五天的数据统计。