“裕国好菇粮”营销实践大赛开幕式暨安全警示会议落下帷幕

来源:共青团发布时间:2017-09-11浏览次数:10编辑者:大学生记者团

    本网讯(见习记者 卢梦)为了深入推进湖北省大学生“双创”教育工作,进一步营造“大众创业,万众创新”的氛围,911日晚6.30在大学生活动中心三号报告厅进行了“裕国好菇粮”营销实践大赛开幕式暨安全警示会议。活动的主办方为裕国菇业公司,承办方为我院工商管理系、物流与工程管理系学术竞赛协会

工管系团总支书记金超,系学生会主席苏诗敏、副主席郑昊、团支部副书记叶凡等受邀至现场。

工管系团总支书记金超给大家讲到三点:第一,需要动心。最高的奖金是3万,如果大家努力进入省级复赛就会有500元的保底奖金,所以希望大家动心,踊跃报名参与活动。第二,需要有信心。大家所有的人都是一样的,普通高校都会去参加,给大家的策划方案都差不多,只是大家纂写的侧重点不同。第三,需要耐心。整个活动策划的纂写不是一气呵成的,是需要整个团队一步步的磨练,反复修改去完成的。他希望同学们在将来的岗位上会了解营销策划方案,会纂写营销策划,让更多的参赛者学会一技之长。

    最后,预祝我院参与者取得佳绩。